四角豆とミニトマトのチリパウダー和え レシピ・作り方
![四角豆とミニトマトのチリパウダー和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a730f7e1e9ab77ffb4d4c08e3c57385ac3f91e3.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 四角豆 4本
- ミニトマト(くし切り) 1個
- マヨネーズ 小さじ1
- レモン汁 小さじ1/4
- チリパウダー 少々
- 砂糖 小さじ1/4
作り方
-
1
四角豆は熱湯で1分半茹で、ざるにあける。
2センチ幅に切る。 -
2
全ての材料をボウルに入れ、軽く和える。
器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません