笹かまぼこと長芋の山葵醤油和え レシピ・作り方
![笹かまぼこと長芋の山葵醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6795be0716a1c20b63f2dc5fb32606bd35ff158b.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 笹かまぼこ(角切り) 1個
- 長芋(角切り) 6センチ分
- 醤油 小さじ1/2
- 山葵(チューブ) 2cm
- 万能ねぎ(小口切り) 1/3本
作り方
-
1
万能ねぎ以外の材料を全てボウルに入れ、軽く和える。
器にもり、万能ねぎをトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件