ツナ玉チーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにして水にさらし、固く絞って水気を切ります。
食パンにスライスチーズ、玉ねぎを乗せます。 - 2 ツナの油を切り、塩コショウ、マヨネーズであえたものを(1)に乗せ、もう一枚のパンで挟んだら完成です。
関連情報
- 料理名
- ツナ玉チーズサンド
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
メリッコ2016/10/14 10:06玉ねぎたっぷりで、とてもおいしかったです(´∀`)ごちそうさまでした♪
-
ぽよっちぷーちゃん2016/10/04 22:11愛犬さん、こんばんは☆
ツナサンドにチーズが入ると、リッチな味わいですね♪オニスラも大好きなので、とっても美味しくいただきました❣️
旨旨ごちそうさまです♡ -
ボンド子2016/10/01 11:54バケットで(*´艸`*)玉ねぎたっぷり!とっても美味しかったです!
-
tukuyo932016/09/22 23:05とっても美味しかったです♬
今日のお昼は特に空腹で一刻も早く食べたかったんです^ ^
サッと作れて美味しくて満足です〜♫
ごちそうさま♪