ハラペーニョとミニトマトのグリル ガーリック風味 レシピ・作り方

ハラペーニョとミニトマトのグリル ガーリック風味
  • 約10分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
ガーリックパウダーでお手軽ニンニク風味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハラペーニョは縦半分に切り、種とわたを取る。

    魚焼きグリルでハラペーニョとミニトマトを5分焼く。

    焼けたらハラペーニョは縦に4等分にカット。
  2. 2 全ての材料をボウルに入れ、軽く和える。

    器に盛る。

きっかけ

ハラペーニョを焼いてみたくて。

おいしくなるコツ

ハラペーニョを焼くと後ひく辛さがたまらなく美味しいです。

  • レシピID:1830008166
  • 公開日:2016/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子
料理名
ハラペーニョとミニトマトのグリル ガーリック風味
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る