椎茸のグリル おろしポン酢としその実で レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kon9093
シソの実を加えるだけでいつもと一味違った一皿に。
みんながつくった数 18

材料(2人分)

椎茸
4枚
大根おろし
大さじ3
シソの実
ひとつかみ
ポン酢
小さじ2

作り方

  1. 1
    椎茸は魚焼きグリルで4分焼く。
    焼けたら半分に切る。

    全ての材料をボウルに入れ、軽く和える。

おいしくなるコツ

おろしポン酢でさっぱりと。

きっかけ

シソの実を購入してみました。

公開日:2016/09/06

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
椎茸のグリル おろしポン酢としその実で

このレシピを作ったユーザ

kon9093 おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする