生おから、魚ニソ、きゅうり、玉ねぎのポテサラ風 レシピ・作り方

生おから、魚ニソ、きゅうり、玉ねぎのポテサラ風
  • 約15分
faiten888
faiten888
かんたんです

材料(4人分)

  • 生おから 400g
  • 玉ねぎ 3分の1個
  • キュウリ 1本
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 〇サラリア 大5
  • 〇タニタ食堂の減塩みそ 大2
  • 〇しょうゆ 大1
  • 〇ほんだし 小2
  • 〇アマニ油 大2
  • 〇白こしょう 5振り

作り方

  1. 1 キュウリ、魚肉ソーセージ、玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 生おからは700Wの電子レンジで10分チンし、玉ねぎを混ぜて冷ます
  3. 3 全ての材料を混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830007949
  • 公開日:2016/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る