カリカリ油揚げの柚子こしょう香る紫玉ねぎサラダ レシピ・作り方
![カリカリ油揚げの柚子こしょう香る紫玉ねぎサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b54270ed43dc6de3103f54e71133ab84993d897.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げはフライパンで両面こんがりカリカリに焼く。
-
2
紫玉ねぎのスライスを柚子胡椒とポン酢で和える。
-
3
1の油揚げを短冊切りにし、2の玉ねぎをのせる。
仕上げにかつお節をトッピング。
きっかけ
油揚げで一品をつくりたくて。
おいしくなるコツ
柚子胡椒を加えることです。 ポン酢の柚子と柚子胡椒の柚子、ダブルで風味よく!
- レシピID:1830007898
- 公開日:2016/08/22
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
香り高いサラダです。