常夏のデザート☆桃のココナッツミルクスープ レシピ・作り方

常夏のデザート☆桃のココナッツミルクスープ
  • 約30分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ココナッツミルクのやさしい風味と桃が合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スープの材料を混ぜ合わせる。

    カットした桃を浮かべて、冷蔵庫で30分冷やして頂く。

きっかけ

毎日暑いので、常夏のデザートにしてました!

おいしくなるコツ

塩をひとつまみ加えると甘さが引き立っておいしいですよ!

  • レシピID:1830007843
  • 公開日:2016/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料
関連キーワード
ココナッツ タイ スイーツ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る