常夏のデザート☆桃のココナッツミルクスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 桃(一口大にカット) 1/2個
- -----スープ-----
- ココナッツミルク 200cc
- 牛乳 100cc
- 砂糖 大さじ2
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
スープの材料を混ぜ合わせる。
カットした桃を浮かべて、冷蔵庫で30分冷やして頂く。
きっかけ
毎日暑いので、常夏のデザートにしてました!
おいしくなるコツ
塩をひとつまみ加えると甘さが引き立っておいしいですよ!
- レシピID:1830007843
- 公開日:2016/08/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません