おからこんにゃく麺の冷やし中華風 レシピ・作り方

おからこんにゃく麺の冷やし中華風
  • 約15分
faiten888
faiten888
かんたんです

材料(1人分)

  • おからこんにゃく麺(中華風) 1袋
  • キュウリ 半本
  • 鶏もも肉 3分の2枚
  • 大1
  • 少々
  • トマト 3分の1個
  • イタリアンパセリ 5本
  • パセリ 1本
  • 〇しょうゆ 大2
  • 〇エリスリトール 小1
  • 〇ゴマ油 小1
  • 〇みりん 小2
  • 〇酢 大2
  • 〇いりごま 小1
  • 〇ラー油 少々

作り方

  1. 1 鶏もも肉に塩と酒を振りかけレンジで700Wで5分チンする
    粗熱がとれたらスライスする
  2. 2 キュウリとトマトを食べやすく切る
    イタリアンパセリトパセリは細かく切る
  3. 3 おからこんにゃく麺を水洗いして皿に盛り、②①をのせる
  4. 4 〇をよく混ぜてかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830007660
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る