簡単!ランチに!!キムチマヨの韓国風☆混ぜ麺 レシピ・作り方

簡単!ランチに!!キムチマヨの韓国風☆混ぜ麺
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
キムチマヨと麺との相性、抜群です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチマヨの材料をよく混ぜ合わせる。
  2. 2 麺を表示時間通り茹で、冷水でひやし、水気をきる。
    皿にもり、1のキムチマヨを盛る。
  3. 3 キュウリの千切りとミニトマトをトッピングして出来上がり。

きっかけ

混ぜ麺が食べたくて。

おいしくなるコツ

お砂糖を加えると、キムチの酸味と辛みと砂糖の甘みが絶妙にマッチして、麺との相性が抜群によくなります。

  • レシピID:1830007637
  • 公開日:2016/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
関連キーワード
混ぜ麺 キムチ マヨネーズ キムチマヨ
料理名
簡単!ランチに!!キムチマヨの混ぜ麺
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る