たらチーガレット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを千切りにします。
- 2 ①にたらこをほぐしてい入れ、残りの材料も全て入れて混ぜます
- 3 フライパンに油を引いて温めて、②を入れて焦げ目がつくまで焼きます
- 4 カリっとしてきたら、裏返して更に焼きます。あんまり火が強いとじゃがいもに火が通る前に焦げるので要注意!!
- 5 両面、こんがり焼けたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆたそのとし2016/08/10 20:53おいし~い!
子どもが大喜びでした。ごちそうさまでした。
どんどん食べちゃいます