トンカツ(大葉、チーズ) レシピ・作り方

トンカツ(大葉、チーズ)
  • 約30分
  • 300円前後
faiten888
faiten888
かんたんです

材料(2人分)

  • 豚肉薄切り 12枚
  • 少々
  • コショウ 少々
  • 薄力粉 半カップ
  • 粉チーズ(国産) 大2
  • 1個
  • パン粉 3カップ
  • 大葉 3枚
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウを振り、半分に切った大葉と粉チーズ小1を挟む
  2. 2 1に薄力粉、溶き卵、パン粉を順につけ170℃の油でカラッと揚げる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830006216
  • 公開日:2016/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る