チーズバーガー(ピザ用チーズ、パティ、卵) レシピ・作り方
材料(2人分)
- バンズID:1830005829 2個
- ピザ用チーズ(国産) 1つかみ
- ねりからし 少々
- サラリア 大2
- BBQソース 大2
- ビーフパティID:1830005832 2枚
- ゆで卵 1個
- サラダ油 小1
作り方
- 1 ゆで卵をスライスする
- 2 フライパンにサラダ油を熱しパティを焼き、ピザ用チーズをのせ溶けるまでフタをする
- 3 横半分に切り温めたバンズにねりからしを塗る
- 4 下からバンズ、ゆで卵、サラリア、②、BBQソース、バンズの順に重ねる
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません