チーズバーガー(ピザ用チーズ、パティ、卵) レシピ・作り方

チーズバーガー(ピザ用チーズ、パティ、卵)
  • 約15分
  • 300円前後
faiten888
faiten888
簡単です

材料(2人分)

  • バンズID:1830005829 2個
  • ピザ用チーズ(国産) 1つかみ
  • ねりからし 少々
  • サラリア 大2
  • BBQソース 大2
  • ビーフパティID:1830005832 2枚
  • ゆで卵 1個
  • サラダ油 小1

作り方

  1. 1 ゆで卵をスライスする
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱しパティを焼き、ピザ用チーズをのせ溶けるまでフタをする
  3. 3 横半分に切り温めたバンズにねりからしを塗る
  4. 4 下からバンズ、ゆで卵、サラリア、②、BBQソース、バンズの順に重ねる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830005836
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る