ピーマンのカレー風味ピカタ レシピ・作り方

ピーマンのカレー風味ピカタ
花城家-hanashiroke-
花城家-hanashiroke-
お弁当などに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは乱切りに。
    卵をときほぐしカレー粉と塩・こしょうを入れる。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、ピーマンを1の卵液にくぐらせ弱火から中火で両面焼く。

きっかけ

ピーマンを大量に頂いたので

おいしくなるコツ

粉チーズを卵液に混ぜて焼いてもおいしいです。

  • レシピID:1830004455
  • 公開日:2013/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンとカレー粉でピカタ
花城家-hanashiroke-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る