ミルクたっぷり食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 225㌘
- 砂糖 15㌘
- 塩 3㌘
- バター 10㌘
- 牛乳 100㍉㍑
- 水 100㍉㍑
- ドライイースト 1.4㌘
作り方
-
1
パンケースにドライイースト以外を入れて、
ドライイーストはイーストポケットに入れる。 - 2 パンドミコースでスイッチオン!
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Tiara.m2013/05/15 01:28ふわふわで少しだけ右に傾いてるの分かりますか?(笑)
美味しかったです♪ご馳走様でした(*^_^*)
作りやすくて、ふわふわ食パン研究中!覚書レシピ
パナソニックホームベーカリー使用