ミルクたっぷり食パン レシピ・作り方

ミルクたっぷり食パン
yamamayo23
yamamayo23
基本の黄金比率。
作りやすくて、ふわふわ食パン研究中!覚書レシピ
パナソニックホームベーカリー使用

材料(1斤人分)

  • 強力粉 225㌘
  • 砂糖 15㌘
  • 3㌘
  • バター 10㌘
  • 牛乳 100㍉㍑
  • 100㍉㍑
  • ドライイースト 1.4㌘

作り方

  1. 1 パンケースにドライイースト以外を入れて、
    ドライイーストはイーストポケットに入れる。
  2. 2 パンドミコースでスイッチオン!

きっかけ

水分多めのふわふわ食パンレシピを探しています

  • レシピID:1830004131
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Tiara.m
    Tiara.m
    2013/05/15 01:28
    ミルクたっぷり食パン
    ふわふわで少しだけ右に傾いてるの分かりますか?(笑)
    美味しかったです♪ご馳走様でした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る