ミルク食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 準強力粉 250㌘
- 砂糖 大さじ1
- バター 10㌘
- 牛乳 190㍉㍑
- ドライイースト 小さじ1/2
作り方
-
1
粉、砂糖→バター→牛乳
をパンケースに入れる。
ドライイーストを投入口に入れる。 -
2
パンドミコースでスイッチオン。
焼き上がり150分前に生地を取り出す。
パンケースから羽を取る。 -
3
打ち粉をひいたまな板で生地を4分割して、丸める。
パンケースへ戻して待つだけ。 -
4
焼き上がりが余りに美味しそうでで、
思わずかぶりついた!
クラムがふわとろ~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)