揚げない豚カツ!ヘルシー(^^)グリルでトンカツ♪ レシピ・作り方

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ひなv0v
揚げるよりヘルシーで、違和感なし(^^)
美味しいとんかつでした(^^)
みんながつくった数 5

材料(4人分)

豚ロース
4枚
パン粉
適量
小麦粉
適量
玉子
1個
塩コショウ

作り方

  1. 1
    パン粉をフライパンに入れ、焼き色を付けます。
  2. 2
    豚ロース肉に塩コショウをして、
    小麦粉、玉子、①のパン粉を付けます。
  3. 3
    グリルに入れ中火で8~10分程焼きます。
    出来上がり。

きっかけ

油が少ししかなかったので、焼いてみました(^^)

公開日:2012/06/27

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉とんかつ
関連キーワード
揚げないトンカツ グリルでトンカツ ヘルシートンカツ 節約
料理名
トンカツ

このレシピを作ったユーザ

ひなv0v 初めまして(^^) 簡単、低価格を目指しています。 高い物は美味しくて当たり前。 安くて美味しくできたらいいなと思い・・・ 日々研究中です。 宜しくお願いします。

つくったよレポート( 4 件)

2018/07/09 17:08
グリルの火力が足りず…~_~; あまり良い色合いに仕上がりませんでしたが、豚カツをヘルシーに食べられてうれしいです(≧∇≦)♡ ご馳走さまでした‼︎
じーえむ。
2013/08/07 13:20
レンジでパン粉に焼き色つけました。これなら罪悪感なく食べれますね!(*´∀`*)美味しいです★
POPOTANKOBU
つくれぽありがとです♪(^^) 美味しいそう(^^)

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