ちくわの磯辺揚げ(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- ちくわ 4本
- 天ぷら粉 50g
- 水 80cc
- 青のり 大2~3
作り方
- 1 ちくわを半分に切り、縦半分に切ります。
-
2
天ぷら粉、水、青のりを合わせ、①を潜らせ、180度の油でさっと揚げます。
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
- 料理名
- ちくわ
ひなv0v
初めまして(^^)
簡単、低価格を目指しています。
高い物は美味しくて当たり前。
安くて美味しくできたらいいなと思い・・・
日々研究中です。
宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)