ちくわの磯辺揚げ(^^) レシピ・作り方

ちくわの磯辺揚げ(^^)
  • 5分以内
  • 100円以下
ひなv0v
ひなv0v
子供たちに大人気です♪

材料(4人分)

  • ちくわ 4本
  • 天ぷら粉 50g
  • 80cc
  • 青のり 大2~3

作り方

  1. 1 ちくわを半分に切り、縦半分に切ります。
  2. 2 天ぷら粉、水、青のりを合わせ、①を潜らせ、180度の油でさっと揚げます。
    出来上がり。

きっかけ

もう一品欲しくて(^^)

  • レシピID:1830002968
  • 公開日:2012/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
関連キーワード
ちくわ 磯辺揚げ 簡単
料理名
ちくわ
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る