鶏もも肉で酢鶏(^^) レシピ・作り方

鶏もも肉で酢鶏(^^)
  • 約10分
  • 300円前後
ひなv0v
ひなv0v
あっさりしてて、今からの暑い時期、いいですよ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を綺麗に洗い食べやすく切り、片栗粉を付けます。
  2. 2 ボウルに☆を混ぜ合わせます。
  3. 3 170度の油で①を揚げ、②に潜らせ、お皿に盛り付けます。
    出来上がり。

きっかけ

甘酸っぱいものが食べたくて(^^)

  • レシピID:1830002961
  • 公開日:2012/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
酢鶏 鶏もも肉 寿司酢 揚げ物
料理名
酢鶏
ひなv0v
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る