ぽかぽか 琉球ロイヤルポークしゃぶしゃぶ鍋(^^) レシピ・作り方
![ぽかぽか 琉球ロイヤルポークしゃぶしゃぶ鍋(^^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d8777cde871b9f3a0555524186181d0347bc9ab.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜を食べやすく切ります。
豆腐も食べやすく切ります。 - 2 やかんにお水を沸かし、だしの素うを入れ①の野菜と、豆腐を入れます。
-
3
②に火が通ったら、しゃぶしゃぶ肉を入れ、出来上がり。
お好みでポン酢やゴマだれでお召し上がりください。
関連情報
- カテゴリ
- 水炊き
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません