*"カニピラフ❤・・・V蟹V レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 タマネギとニンジンを細かくみじん切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、にんにくを入れ、タマネギを中火でいため、すきとおってきたらニンジンも炒める。
- 3 カニ缶を汁ごと加えて炒め、パセリと塩を加える。
- 4 温かいご飯に3とマーガリンとこしょうを混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カニピラフ
momoayu518
将来、娘と息子が母の味を食べたくなったら、ここを見て料理してくれたらいいなぁと思います。
◆2011.2.6 「今日のレシパーさん」で紹介されました。
楽天ブログはこちら http://plaza.rakuten.co.jp/momoayu1
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
□うみ□2011/07/05 15:46美味しかったです~!!主人も喜んでました^^ご飯に混ぜるだけでこの美味しさはすっごく嬉しい&有り難いです♪ご馳走様でした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)