*"しっとり濃厚♪ガトーショコラ❤ レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
- 1 マーガリンとチョコレートは一緒に湯せんで溶かす。
- 2 1に牛乳とココアを入れる。
- 3 卵に砂糖を入れて泡立てる。
- 4 3を2に入れて混ぜ、ふるった小麦粉を加えて混ぜる。
- 5 170度で40分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキバレンタインのケーキ
- 関連キーワード
- バレンタイン2011 簡単 ケーキ チョコ
- 料理名
- ガトーショコラ
momoayu518
将来、娘と息子が母の味を食べたくなったら、ここを見て料理してくれたらいいなぁと思います。
◆2011.2.6 「今日のレシパーさん」で紹介されました。
楽天ブログはこちら http://plaza.rakuten.co.jp/momoayu1
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)