*"しっとり濃厚♪ガトーショコラ❤ レシピ・作り方

*"しっとり濃厚♪ガトーショコラ❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
momoayu518
momoayu518
しっとり濃厚、おいしいガトーショコラができました♪小さいマフィンカップに入れてもおいしいです☆

材料(1個人分)

作り方

  1. 1 マーガリンとチョコレートは一緒に湯せんで溶かす。
  2. 2 1に牛乳とココアを入れる。
  3. 3 卵に砂糖を入れて泡立てる。
  4. 4 3を2に入れて混ぜ、ふるった小麦粉を加えて混ぜる。
  5. 5 170度で40分焼く。

きっかけ

つくりたくなって

  • レシピID:1830000695
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキバレンタインのケーキ
関連キーワード
バレンタイン2011 簡単 ケーキ チョコ
料理名
ガトーショコラ
momoayu518
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る