にんにくの芽とキムチのカレー レシピ・作り方

にんにくの芽とキムチのカレー
  • 約30分
  • 500円前後
らっこのミウ
らっこのミウ
辛くて!GOOD☆

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 軽く具材を炒める。(ぜんぶ)
  2. 2 水を入れて煮込む。(5~10分)
  3. 3 ルーを入れて調節する。

きっかけ

豚キムチをカレーにいれたのが最初。

おいしくなるコツ

たまに片栗粉かな?

  • レシピID:1830000447
  • 公開日:2011/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
料理名
にんにくカレー
らっこのミウ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る