あさりの手抜きスープスパ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる
- 2 パスタを茹でている間に白菜を食べやすい大きさに切る
- 3 パスタとは別の鍋に水、あさり(缶汁ごと)、白菜、コンソメを入れて火にかける
- 4 ③に塩・コショウで味を調えて湯切りしたパスタを加えて出来上がり★
きっかけ
パスタのレシピのレパートリーを増やしたかったので(^^
おいしくなるコツ
あさりの水煮缶は缶汁ごと投入するとオイシイです
- レシピID:1830000210
- 公開日:2010/12/03
関連情報
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません