お塩キノア胡桃ブラックチャナひよこ豆玄米ご飯スープ レシピ・作り方

お塩キノア胡桃ブラックチャナひよこ豆玄米ご飯スープ
  • 約15分
  • 500円前後
かげそば
かげそば
お塩、キノア、胡桃、ブラックチャナ、ひよこ豆、玄米ご飯のスープです。

材料(1人分)

  • お水 500ccくらい
  • お塩 少量(1~2g)
  • ひよこ豆(調理済み) 40gくらい
  • 玄米ご飯(調理済み) 50gくらい
  • ブラックチャナ(調理済み) 30gくらい
  • キノア(調理済み) 10gくらい
  • 胡桃 2g

作り方

  1. 1 レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗)にお水、お塩をおき、電子レンジで温める。(ラップなし 700W 40秒)温まったら、ひよこ豆、玄米ご飯、ブラックチャナ、キノア、胡桃をおく。

きっかけ

お塩、キノア、胡桃、ブラックチャナ、ひよこ豆、玄米ご飯のスープを考えました。

おいしくなるコツ

温かいうちに。お持ちの電子レンジの機種や水温室温によっては調理時間が若干変化する場合がありますので必要に応じて微調整して下さい。

  • レシピID:1820037666
  • 公開日:2023/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
500円前後の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る