クローブ中華ドレッシングキャベツスープ レシピ・作り方

クローブ中華ドレッシングキャベツスープ
  • 約15分
  • 500円前後
かげそば
かげそば
クローブ、中華ドレッシング、キャベツのスープです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗)にお水をおき、電子レンジで温める。(ラップなし 700W 20秒)温まったら、中華ドレッシング、キャベツ、クローブをおく。

きっかけ

クローブ、中華ドレッシング、キャベツのスープです。

おいしくなるコツ

温かいうちに。お持ちの電子レンジの機種や水温室温によっては調理時間が若干変化する場合がありますので必要に応じて微調整して下さい。

  • レシピID:1820037622
  • 公開日:2023/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
500円前後の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る