ケチャップ即席豆乳ごまスープバジルシード麺スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- お水 500ccくらい
- 即席麺 10g
- ケチャップ 小さじ1/8
- 即席豆乳ごまスープ 1/10袋
- バジルシード 小さじ1/8
作り方
- 1 レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗)にお水、即席麺をおき電子レンジで温める。(ラップなし 700W 50秒)温まったら、ケチャップ、即席豆乳ごまスープ、バジルシードをおく。
きっかけ
ケチャップ、即席豆乳ごま、バジルシード、即席麺のスープを考えました。
おいしくなるコツ
温かいうちに。お持ちの電子レンジの機種や水温室温によっては調理時間が若干変化する場合がありますので必要に応じて微調整して下さい。
- レシピID:1820037383
- 公開日:2023/07/30
関連情報
- カテゴリ
- 500円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません