ケチャップ即席豆乳ごまスープバジルシード麺スープ レシピ・作り方

ケチャップ即席豆乳ごまスープバジルシード麺スープ
  • 約15分
  • 500円前後
かげそば
かげそば
ケチャップ、即席豆乳ごまスープ、バジルシード、即席麺のスープです。

材料(1人分)

  • お水 500ccくらい
  • 即席麺 10g
  • ケチャップ 小さじ1/8
  • 即席豆乳ごまスープ 1/10袋
  • バジルシード 小さじ1/8

作り方

  1. 1 レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗)にお水、即席麺をおき電子レンジで温める。(ラップなし 700W 50秒)温まったら、ケチャップ、即席豆乳ごまスープ、バジルシードをおく。

きっかけ

ケチャップ、即席豆乳ごま、バジルシード、即席麺のスープを考えました。

おいしくなるコツ

温かいうちに。お持ちの電子レンジの機種や水温室温によっては調理時間が若干変化する場合がありますので必要に応じて微調整して下さい。

  • レシピID:1820037383
  • 公開日:2023/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
500円前後の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る