お手軽ヤンニョムチキン レシピ・作り方
![お手軽ヤンニョムチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d77c3fad460f2419784247f21600eb95a039608d.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に食べやすく切ります。
- 2 塩コショウ、片栗粉をまぶしてよく揉みます。
- 3 小鉢に調味料を混ぜ合わせておきます。
-
4
フライパンに胡麻油を温め皮目にして鶏肉を焼き蓋をします。
-
5
表面が白っぽくなったら蓋を開けて裏面焼き混ぜ合わせた調味料を加えて全体に絡んだら火を止めて炒りごまをまぶします。
関連情報
![ウキウキるんるんkitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5167719a43f0322eda69c76d3f2a205a7e31616.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件