作り方
-
- 1
-
- ジップロックに、鶏もも肉と【調味液】を入れ、一晩冷蔵庫で寝かす。
-
- 2
-
- フライパンに1を入れ、じっくり両面を焼く(蓋をしながら)。
※漬けこんでいたオリーブオイルをフライパンに入れて、熱しましょう✨
-
- 3
-
- ある程度、鶏もも肉の両面が焼きあがってきたら、お好みの野菜(分量外)も一緒に入れて焼く。
-
- 4
-
- チキンはお好みの大きさにカットし、お皿に盛り付けたら完成〜!
-
- 5
-
- ベランダでハーブを育てると、いつでも料理に使えるのでとても便利です。
-
- 6
-
- 小さななすは、切らずに使えるので便利です♪
おいしくなるコツ
辛いのが大好きであれば、唐辛子を10本ぐらい入れてください。とびます。
きっかけ
ローズマリーがベランダでたくさん収穫できたため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません