グルテン粉全粒粉ライ麦粉生おからイスパタ蒸しパン レシピ・作り方
![グルテン粉全粒粉ライ麦粉生おからイスパタ蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3e22e160b7d4e31a62bc9b6bd0c7d7b1ca4df5b.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- グルテン粉 10gくらい
- ライ麦粉 10gくらい
- 全粒粉 10gくらい
- イスパタ 少量(小さじ1/2くらい)
- 生おから 10gくらい
- お水 30ccくらい
作り方
- 1 レンジ対応耐熱容器(大きめのお碗が○)にグルテン粉、ライ麦粉、全粒粉、イスパタをおき、混ぜる。
- 2 生おから、お水をおいて混ぜ電子レンジで温める。(ラップなし 700W 1分40秒〜1分50秒)
関連情報
- カテゴリ
- 火を使わない料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません