作り方
-
- 1
-
- ザーサイ、コンビニの使い切りサイズを使用しました!
-
- 2
-
- 豚薄切り肉を食べやすいサイズにカットする。
-
- 3
-
- もやしに片栗粉をまぶす。
-
- 4
-
- フライパンにサラダ油を熱し、1の豚肉と生姜チューブを入れていためる。
-
- 5
-
- 肉の色が変わり始めたらザーサイを加えて、肉にしっかり火が通るまで炒め続ける。
-
- 6
-
- もやしとめんつゆを加えて、もやしがしんなりするまで火を入れたら完成。
おいしくなるコツ
味が薄く感じたら、めんつゆ足して下さい♪
きっかけ
家にあるもので簡単夕食です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません