小松菜♢豚肉♢卵♢の焼そば レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 小松菜を よく洗い 食べやすい大きさにカットする
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れ 卵♢牛乳を入れ 加熱しながら かき回す
スクランブルエッグができたら火を止め 皿においておく -
3
今度は フライパンに
オリーブオイルを入れ
豚肉♢小松菜を入れ 炒める -
4
豚肉に火が通ったら
粉末ソースを 2分の1袋かけて 混ぜ合わせながら炒める
できあがったら お皿においておく - 5 フライパンに オリーブオイル♢焼そば麺♢水♢を入れ ほぐしなから炒める
- 6 麺がほぐれたら 焼そば粉末ソースを2袋かけてさらに からめるように炒める
- 7 焼そば麺にしっかりソースがからんだら 火を止める
- 8 作っておいた手順2と4を加え 具と麺を混ぜ合わせたらできあがり
関連情報
- 関連キーワード
- 卵 マルちゃん焼そば 焼そば 栄養たっぷり焼そば 豚肉と小松菜の焼そば 焼そばレシピ
- 料理名
- 小松菜と豚肉の焼そば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません