豚バラ肉とキノコのシンプル炒め(^^)d レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚バラ肉薄切りを1口小にカットする。
エリンギを1口小に薄切りし、しめじを手でほぐす。 - 2 フライパンに少量のサラダ油を引いて、豚バラ肉を、肉汁が出てくるまで炒める。
- 3 2にエリンギとしめじを入れて、料理酒、塩コショウを振り、キノコ類がしんなりなるまでいためる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ともトマトマト
年頃の娘が2人、主人は料理人です。
家族に喜んでもらえたものを投稿していこうかと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)