缶詰コーン入りにら玉 レシピ・作り方

缶詰コーン入りにら玉
  • 約10分
  • 300円前後
しろたんこぶ
しろたんこぶ
免疫力アップのため、韮を食べやすく調理してみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 韮は食べやすい長さにカットする
  2. 2 卵二つを軽く溶き、めんつゆを加えて混ぜる
  3. 3 フライパンにゴマ油を入れて韮とコーンをさっと炒めたら卵液を加え、塊が出来るように混ぜながら加熱する
  4. 4 8割火が通ったら火を止め、数分余熱で火を通したら完成

きっかけ

野菜をたっぷり食べたくて

  • レシピID:1820034672
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ザズー
    ザズー
    2021/08/15 08:24
    缶詰コーン入りにら玉
    美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)
  • hanakoarala
    hanakoarala
    2021/08/10 14:00
    缶詰コーン入りにら玉
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る