しし唐とごもく天の煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しし唐は、軸を切り取ります。包丁で軽く切り込みを入れます。
ごもく天は、食べやすい大きさにカットします。 -
2
小鍋に、☆と①を入れて火にかけます。
落とし蓋をし、沸いてきたら5~8分程煮ます。 -
3
火を止め、そのまま味が馴染んむように置きます。
お皿に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ししとうとごもく天の煮浸し
みーちゃん6914
マイページ閲覧していただき、ありがとうございます♪
よろしくお願いします☆
作ったレシピを、ブログで時々紹介させていただいてます。
http://plaza.rakuten.co.jp/mi6914/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)