そら豆のグリル焼き! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うさパイン♪
おつまみにもおすすめ!

材料(2人分)

そら豆
10本

作り方

  1. 1
    そら豆を洗い、両側の端を少しだけ切り落とし、すじを取ります。
  2. 2
    グリルに並べ、まずは片面を10分中火で焼きます。
  3. 3
    ひっくり返したら、さらに4分ほど焼き、焦げ目が軽くついたら完成です!

おいしくなるコツ

しおを振って食べると美味しいですよ!

きっかけ

そら豆はグリルで焼九と甘くなるという話を聞き、作ってみました!

公開日:2021/06/08

関連情報

カテゴリ
そら豆

このレシピを作ったユーザ

うさパイン♪ 料理初心者でも簡単にできるレシピを紹介していきます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする