薄切りパンで フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パン一枚を4等分する(6枚出来ます)
- 2 ボウルに卵、牛乳、砂糖を入れてよく混ぜる
- 3 1のパンをボウルに加え、上下を入れ替えながら30分浸す(全部吸うのが理想)
- 4 フライパンにバターを溶かし、3を両面軽く焦げいろがつく程度に焼いたら完成♪
- 5 メープルシロップを掛けて頂きます(^-^)v
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
片山瑞穂2021/06/19 20:27美味しく出来ました!!
-
じーえむ。2021/06/06 13:33甘〜い香りと味わいに癒されるました(*≧∀≦*)♡
美味しい一品をありがとうございましたーっ!! -
meme8082021/06/03 15:21薄切りパンが時短になりますね。レシピありがとうございます。
-
hanakoarala2021/06/03 12:24おやつに作りました。簡単でとっても美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
卵一個で作りやすい分量ですよ~