小松菜と卵のスープ レシピ・作り方
![小松菜と卵のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d63a8216b3092e331b7aa412615cccce30cabcf9.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水とウェイパー、塩を入れて加熱する
- 2 小松菜を2センチ幅のざく切りにして加える
- 3 小松菜に火が通ったら、卵を溶いてからだまにならないように動かしながら鍋に加える
- 4 蓋をして余熱で卵に火を通したら完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hanakoarala2021/06/01 10:27野菜がたっぷりで美味しかったです
-
meme8082021/06/01 09:32美味しかったです♪