簡単に!薬味も焼いちゃう塩さば! レシピ・作り方
![簡単に!薬味も焼いちゃう塩さば!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da4eb277c3fe3bdd6ba106733688ba1c8e943ea1.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 塩鯖を食べやすい大きさにカットして、フライパンに胡麻油を入れて、生姜千切りとにんにくを熱し、香りが出たら塩鯖を皮を下にして焼く。
-
2
皮に焼き色がついたら、ひっくりかえして、玉ねぎを薄くスライスしたものを入れて、酒をまわし入れ、鯖に火が通ったら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません