ネバトロッなおつまみ♡餅チーズ納豆のアゲ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
葱は小口切りにする。
油揚げにスライス餅を乗せる。 - 2 納豆に付属のタレ、辛子が付いていれば辛子も入れチーズと葱を入れて混ぜ合わせる。
- 3 油揚げの上に納豆を乗せる。
- 4 油揚げをアルミホイルの上に乗せマヨネーズを掛ける。
- 5 魚焼きグリルに乗せ弱火で全体に焼き色がつくまで焼く。
- 6 食べやすい大きさにカットしたら皿に乗せ、鰹節を掛けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
納豆好きな方に是非試して欲しい!!
味付け不要の簡単お手軽なおつまみです♪(´ε` )