ネバトロッなおつまみ♡餅チーズ納豆のアゲ焼き レシピ・作り方
![ネバトロッなおつまみ♡餅チーズ納豆のアゲ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02cd383ebfbdc90c28a552e1293add175b3c09ed.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
葱は小口切りにする。
油揚げにスライス餅を乗せる。 -
2
納豆に付属のタレ、辛子が付いていれば辛子も入れチーズと葱を入れて混ぜ合わせる。
-
3
油揚げの上に納豆を乗せる。
-
4
油揚げをアルミホイルの上に乗せマヨネーズを掛ける。
- 5 魚焼きグリルに乗せ弱火で全体に焼き色がつくまで焼く。
- 6 食べやすい大きさにカットしたら皿に乗せ、鰹節を掛けて出来上がり。
関連情報
![やっさん@](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/941bc50f977449304bfbd8d72ee587d3accc6165.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
納豆好きな方に是非試して欲しい!!
味付け不要の簡単お手軽なおつまみです♪(´ε` )