簡単で高級な味!濃厚!クリームチーズと塩辛のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールにクリームチーズ、塩辛、牛乳、にんにく、オリーブ油を入れる。
-
2
パスタを規定の時間通りに茹でる。
茹で上がり2、3分前に、しめじも入れて一緒に茹で上げ、ザルにあけておく。 - 3 フライパンに1を入れて加熱し、クリームチーズが柔らかくなり始めたら、2を入れて和える。
-
4
ソースが麺にからんできたら、皿に盛りつけ出来上がり!
あれば青ネギやイタリアンパセリなどのせる!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません