わさびチョコバナナ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナを1口サイズに切ります
- 2 チョコレートを耐熱容器に入れてレンジで1分500wで加熱します。
- 3 さらにチョコレートをレンジで500wを1分間加熱します。
- 4 溶かしたチョコの中にワサビを入れます。よくかき混ぜます。
- 5 4を1のバナナにぬります。
- 6 チョコスプレーをかけて45分間冷蔵庫で冷やします。
- 7 完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホワイトデーのチョコバレンタインチョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)