ストロベリーアップルミントココア レシピ・作り方

ストロベリーアップルミントココア
  • 5分以内
  • 500円前後
Sasasa
Sasasa
苺のチョコレートを使ったココアです。

材料(1人分)

  • ココアパウダー 大さじ2
  • 砂糖 小さじ1
  • お湯 大さじ3
  • 牛乳 マグカップ4分の3
  • アポロチョコ 2粒
  • アップルミント 2枚

作り方

  1. 1 ココアパウダーと砂糖を入れてお湯で溶かします。
  2. 2 牛乳をマグカップの4分の3入れます。
  3. 3 アポロチョコを2粒いれます。
  4. 4 牛乳モードでレンジで温めます。
  5. 5 よく混ぜて、トッピングにアップルミントをのせて完成です。

きっかけ

レストランのストロベリーココアを再現したかったので

  • レシピID:1820031893
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る