かぼちゃのクリームチーズサラダ レシピ・作り方

かぼちゃのクリームチーズサラダ
  • 約30分
コばきち
コばきち
クリームチーズは常温で少し出しておくと混ざりやすいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 皮をむいたじゃがいもとかぼちゃを1口大に切り耐熱ボウルに入れてラップをして600Wのレンジで8分ほどやらなくなるまで加熱する
  2. 2 加熱したじゃがいもとかぼちゃをつぶしてそこにクリームチーズ、マヨネーズ、牛乳、黒胡椒を入れて混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

チーズ大好きなので(*^^*)

  • レシピID:1820031938
  • 公開日:2020/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダクリームチーズかぼちゃかぼちゃサラダじゃがいも
コばきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る