春菊とカニかまのすりごま和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春菊は、水で汚れを落としてざく切り。
かにかまは、食べやすくカットします。 - 2 ☆を混ぜ合わせます。
-
3
白ごまをすります。
(市販のすりゴマを使用してもOKです。) - 4 フライパンに油を入れて、かにかまをサッと炒め、春菊を加えます。
- 5 ②をまわし入れて、春菊がしんなりしたら、③を加えて全体に和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春菊とカニかまのすりごま和え
みーちゃん6914
マイページ閲覧していただき、ありがとうございます♪
よろしくお願いします☆
作ったレシピを、ブログで時々紹介させていただいてます。
http://plaza.rakuten.co.jp/mi6914/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
春菊とかにかまにすりゴマを和えた一品です。