鶏むね肉と春キャベツ、セロリのソースパスタ レシピ・作り方
![鶏むね肉と春キャベツ、セロリのソースパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59132b730818fe6c7808501decfb343e58859873.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲッティーは少し硬めに茹でます。
-
2
春キャベツはざく切り、セロリは繊維を断ち切る方向の斜め切りに、鶏むね肉はそぎ切りにし☆を揉み込み10分程常温に置いて薄力粉をまぶします。
-
3
フライパンに油を敷き、鶏むね肉を中火で炒めて火を通します。※火の通りは箸を刺して確認してください。
-
4
春キャベツとセロリを加え軽く1分程炒めます。キャベツがしんなりしたらOKです。
-
5
スパゲッティーと★を加えて炒め合わせ、塩コショウで味を調えると完成です。
関連情報
- 料理名
- 鶏とキャベツのソースパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません