鰹と人参のカレーマヨパスタ レシピ・作り方

鰹と人参のカレーマヨパスタ
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
人参がたくさん食べられます。

材料(2人分)

  • スパゲッティー(1.5mm使用) 160g
  • 人参 中1本
  • セロリの葉(みじん切り) 10g
  • ★鰹の水煮(小缶詰) 70g
  • ★マヨネーズ 大2
  • ★カレー粉 大1/2
  • オリーブ油 大1
  • 少々

作り方

  1. 1 スパゲッティーはたっぷりのお湯で少し硬めに茹でます。人参は千切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を敷いて中火で人参を炒め火を通します。
  3. 3 2にスパゲッティーとセロリの葉と★を入れて和え塩で味を調えると完成です。

きっかけ

風味の良いパスタを考えました。

  • レシピID:1820028846
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
鰹と人参のカレー風味パスタ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る