高野豆腐と人参のカレーそぼろパスタ レシピ・作り方
![高野豆腐と人参のカレーそぼろパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e75e6129a893fe791b97f95fd3e67bf4cc02a1b3.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは少し硬いくらいに茹でます。
-
2
高野豆腐は熱湯に3分程浸け、湯切りし、箸を使ってそぼろ状に崩します。人参と玉葱は粗いみじん切りにします。
-
3
深めのフライパンに油を敷き、人参と玉葱を入れて2~3分中火で炒めます。
-
4
★と高野豆腐を入れて水気が無くなるまで煮詰めます。
-
5
1を加え炒め合わせ、塩で味を調えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 高野豆腐と人参のカレーパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません